深圳市亚威华实业有限公司

企业会员第 8

企业动态

更多>>

诚聘英才

更多>>

企业简介

  深圳亚威华燃气设备公司简介

                                             新疆燃气设备网 www.ccgas.cc

    深圳亚威华燃气设备公司是一家开发经营天然气设备的专业公司。公司自1995年成立以来,本着“优质、服务、信誉”的精神,坚持以先进的技术、优质的设备和工程、良好的信誉,为国内广大专业燃气公司和个人用户提供一流的服务,深得客户的好评和同行的厚爱。公司在1998年创办的新疆燃气设备网是国内著名的燃气设备行业网站,在行业内拥有较高的知名度,是燃气设备与网络应用相结合的优秀专业性网站。

    公司专业经营LPG、CNG、LNG等天然气成套设备。主要产品有LPN和LNG气化站、CNG调压站、天然气调压箱、国际名牌调压器、智能性流量计、煤气表、防暴电磁阀、高压阀门、燃烧机、瓦斯红外线燃烧器、燃气报警器、热值仪、加气机、压缩机、低温泵等,欢迎来电来函咨询。(0755-25887166)

    新世纪初,在西气东输国策的指引下,我国天然气事业飞速发展,我司将积极引进、开发天然气输配应用的成套设备,为我国天然气事业的发展助一臂之力。

 公司旗下